Войти Регистрация
❤️ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В "МАГНИТ"!❤️ ❣️СТАРЕЙШИЙ МАГАЗИН НА РЫНКЕ НЕ ПЕРЕСТАЁТ РАДОВАТЬ СВОИХ КЛИЕНТОВ!!!❣️ ⭐️Топовые Кристаллики A-PVP, ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ, КАЧЕСТВЕННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!⭐️ ⚡️ПОСТОЯННЫЕ СКИДКИ, CASHBACK, УДОБНЫЕ СПОСОБЫ ОПЛАТЫ, МГНОВЕННАЯ ВЫДАЧА АДРЕСОВ!⚡️ ®️ЕЖЕДНЕВНЫЕ КОНКУРСЫ И РУЛЕТКИ В ЧАТЕ!®️ ⚱️ЕЖЕДНЕВНЫЕ ПОПОЛНЕНИЯ РАЙОНОВ В УДОБНЫХ ДЛЯ ВАС МЕСТАХ!⚱️ ✌️ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ И ВЫ ОСТАНЕТЕСЬ С НАМИ НАДОЛГО!✌️
Открыть меню
Отзывы клиентов
Добавить отзыв
  • @stepanrazin2205
    04-10-2021 06:12:41

    Самый ровный магазин

  • @ccmTriks
    09-08-2021 05:19:59

    Приобрел у Зины , поднял все ровно! Спрятано на верочку! От всего сердца желаю успеха!

  • Jimmy66
    03-05-2021 22:00:24

    Усть Лабинск 1г дома. Спасибо

  • @Алексей
    14-03-2021 10:54:21

    Магазин отличный ровный и хорошим операторы

  • Shaq
    25-02-2021 21:11:00

    Лучший шоп в крск, клады в подьездах могут лежать вечно, наши потомки если найдут (хотя и то вряд ли без описания) то покурят. Всем советую.

  • эдо
    28-03-2020 06:41:19

    Дома, в касанье просто, машина развернуться не успела, я уже запрыгнул назад со стафом☺️???? О.5 ск, за победу в конкурсе анекдотов ) качество просто удивило, на 101 из 100???????? Кристиночка лучшая????

  • Mallenkaya))))
    18-03-2020 22:51:15

    Спасибо Кристине она самая лучшая в Краснодаре оператор,админ,куратор Благодаря ей я многому научилась!!В магазине Магнит у Кристины беру уже 5лет всегда все четко????Качество товара радует Ребята вся команда инфинити Магнит процветания вам!!Дай Бог здоровья????????????????

  • Annyska88
    01-02-2020 13:52:56

    Большое спасибо моему любимому магазину, а особенно Кристиночке????в очередной раз она помогла мне решить проблему))) я желаю вам процветания и всего благ????????????

  • Annyshka88
    25-01-2020 02:05:26

    Очень хороший магазин, один из самых лучших на Юге России по моему мнению, с самым отзывчим оператором Кристиной) Сегодня столкнулась с проблемой, надеюсь отзывчивый сотрудники моего любимого магазина, помогут разобраться и решить эту неприятность. Объязательно напишу об этом! Всех благ и процветания вам!

  • @shopscriptbot
    16-11-2019 16:01:59

    Все на уровне!

web-https.comcovokiz.biz